Beim Sportler Ball ist das Büfett nicht nur eine Gelegenheit, um die Energiespeicher aufzufüllen, sondern auch eine Art sportlicher Wettbewerb, bei dem die Gäste sich wie Athleten vor dem Wettkampf vorbereiten, um die kulinarischen Herausforderungen zu meistern und den Sieg über die Leckereien zu erringen.
Carpaccio von einem Tomaten-Trio mit frischem Basilikum, Zitrone, Kapern & cremiger Burrata, dazu Löziusliebe-Vinaigrette mit frischen Kräutern
Vitello tonnato mit gebratenen Kapernäpfeln im Wan Tan-Teig
Gurken-Salat mit Mandeln und Orangen an Tranchen von Sous-vide gegarter Barbarie-Entenbrust
Norwegischer Lachs garniert mit Räucherfisch-Spezialitäten
Böfflamot von der Ochsenschulter mit Wurzelgemüse, Thymian & Knoblauch, dazu Spätzle-Auflauf mit saisonale Gemüse gratiniert mit aromatisiertem Bergkäse
Süßkartoffel-Curry mit geschmorten Auberginen, Knoblauch & lieblichen Zwiebeln, dazu roter Camargue-Reis (vegetarisch)
Gebratenes Steinbeißer-Filet mit Riesengarnelen im Langusten-Rahm & sautiertem Queller, dazu gebutterte Kräuter-Reisnudeln
Coq au Vin vom Hähnchenkeulenfleisch mit geschmorten Rosmarin-Drillingen
Pasta aus einem Parmesan-Leib mit zweierlei Pesto
Passionsfruchtmousse mit Mango-Fruchtmark
Dreierlei Melone in Limoncello-Sud mit gerösteten Pinienkernen und frischer Minze
Eine Produktion der:
Kontakt:
Ball Halle GmbH
Rauchfussstraße 2c
06128 Halle
Rufen Sie uns an:
0151 400 33 5 22
Kontakt: