Büfett

Beim Sportler Ball ist das Büfett nicht nur eine Gelegenheit, um die Energiespeicher aufzufüllen, sondern auch eine Art sportlicher Wettbewerb, bei dem die Gäste sich wie Athleten vor dem Wettkampf vorbereiten, um die kulinarischen Herausforderungen zu meistern und den Sieg über die Leckereien zu erringen.

Vorspeisen

Carpaccio von einem Tomaten-Trio mit frischem Basilikum, Zitrone, Kapern & cremiger Burrata, dazu Löziusliebe-Vinaigrette mit frischen Kräutern

Vitello tonnato mit gebratenen Kapernäpfeln im Wan Tan-Teig

Gurken-Salat mit Mandeln und Orangen an Tranchen von Sous-vide gegarter Barbarie-Entenbrust

Schaustück

Norwegischer Lachs garniert mit Räucherfisch-Spezialitäten

Hauptspeisen

Böfflamot von der Ochsenschulter mit Wurzelgemüse, Thymian & Knoblauch, dazu Spätzle-Auflauf mit saisonale Gemüse gratiniert mit aromatisiertem Bergkäse

Süßkartoffel-Curry mit geschmorten Auberginen, Knoblauch & lieblichen Zwiebeln, dazu roter Camargue-Reis (vegetarisch)

Gebratenes Steinbeißer-Filet mit Riesengarnelen im Langusten-Rahm & sautiertem Queller, dazu gebutterte Kräuter-Reisnudeln

Coq au Vin vom Hähnchenkeulenfleisch mit geschmorten Rosmarin-Drillingen

Life-Cooking

Pasta aus einem Parmesan-Leib mit zweierlei Pesto

Dessert

Passionsfruchtmousse mit Mango-Fruchtmark

Dreierlei Melone in Limoncello-Sud mit gerösteten Pinienkernen und frischer Minze

Eine Produktion der: 

Kontakt:

Ball Halle GmbH
Rauchfussstraße 2c
06128 Halle

Rufen Sie uns an:
0151 400 33 5 22